Opinione su Come ti spaccio la famiglia ( Rawson Marshall Thurber): Mi serve una famiglia, subito!
Mi serve una famiglia, subito!
5/5 31/03/2018
Vantaggi
comicità e simpatia
Svantaggi
non ne vedo
Risale al 2013 questo bel film commedia del regista americano Rawson Marshall Thurber con titolo origine “We’re The Millers”, tradotto in italiano “Come ti spaccio la famiglia” che come al solito è meno corrispondente. Gli interpreti sono davvero indovinati, da Jason Sudeikis e Jennifer Aniston come padre e madre, ai due figli, Emma Roberts e Will Poulter. La storia è davvero tragica e divertente nello stesso tempo: David (il futuro padre) è un piccolo spacciatore che viene derubato di un bel pacco di droga e così per ripagare il suo fornitore, deve accettare il ricatto di recarsi in Messico e ritornare con un bel carico da consegnare. David è angosciato, poi pensa che ce la può fare, creandosi una mimetizzazione perfetta: una famiglia (anche un po’ stupida) in vacanza con un camper. Così comincia un’avventura piena di sorprese, corse e fughe, di inconvenienti più o meno spiritosi, in un mix interessante che avvicina davvero i vari componenti di questa improvvisata e improbabile famiglia. Consigliato: da vedere.