Opinione su Comix Agenda 12 mesi: Comix Special 2017
Comix Special 2017
08/03/2017
Vantaggi
Originale, pratica, ricca di contenuti, super giovanile
Svantaggi
La famigerata casa editrice Franco Cosimo Panini Editore ha lanciato sul mercato le nuove agende scolastiche Comix Special 2017, ancora più ricche di contenuti umoristici. IL MEGLIO DELLA CREATIVITA' Le cover delle agende divenute ormai simbolo degli studenti italiani, sono state il frutto della creatività del famigerato writing Etnik, l'innovativo "borderliner" Hackatao e l'abile Idro51, esperto in Painting, Illustration, Graffiti e Fashion Design. Grazie alla magica fusione degli stili di questi mitici artisti contemporanei, maestri in street-art, pop culture e Hypnotic Art, le Comix Special 2017 non sono semplici agende, ma vere e proprie opere d'arte uniche e originali. TRE EDIZIONI SPECIALI Dalla favolosa collaborazione di Comix con artisti, designer e numerosi altri talenti italiani, sono nate ben 3 edizioni speciali e limitate, tutte in versione mini e mignon, sorprendentemente spettacolari fuori, interessanti, piacevoli e divertenti dentro. CONCLUSIONI Sfogliando le agende Comix, troviamo 16 mesi strabilianti, animati da contenuti inerenti il mondo dello spettacolo, le icone della scuola, i fenomeni dello sport, i protagonisti dei social media e le star della musica. Ho trovato persino il mio amico Marco, un rapper emergente di Prato, che troverete nelle pagine dedicate a Blebla, il suo nome d'arte. Dunque, se gli ingredienti della vostra vita sono l'arte, l'umorismo e la creatività, Comix Special è sicuramente la ricetta giusta per voi: trattandosi di edizioni limitate, vi consiglio di non perderle!