Opinione su Comme Des Garçons Amazingreen: Profumazione poco entusiasmante

Profumazione poco entusiasmante

3/5 29/01/2019

Vantaggi

Fresco e ricco di aromi

Svantaggi

Troppo dolce e agrumato

Nonostante la mia personale avversione nei confronti dei profumi mi ritrovo a raccontare di un eau de parfum scoperto, e provato, per puro caso. È una fragranza nata dall'ossessione che il suo creatore, il profumiere Jean-Christophe Hérault, ha sempre avuto nei confronti delle vecchie case. A suo dire le antiche strutture abitative, quando ristrutturate, sono intrise di un profumo particolare: un mix di terra, minerali verdi e linfa. Non so quanto sia vero quanto descritto, ma poco importa. Ciò che conta sono le sensazioni olfattive che vado a raccontare. Le prime annusate fanno pensare a un profumo unisex che afferra i sensi. Fresco, ricco di aromi ed essenze che ricordano la natura e le foreste. A primo acchito risulta piacevole, con una persistenza media e non particolarmente esuberante. A lungo andare l'ho trovato leggermente fastidioso, meno rispetto ad altri profumi, ma ugualmente poco piacevole. Il perché sta nel mezzo e ovviamente dipende dai miei gusti. Comme Des Garçons - Amazingreen Eau de Parfum non mi entusiasma perché gli aromi dolci e agrumati non collimano con i miei gusti. Non mi piace perché trovo fastidiosi questi due aspetti, soprattutto a lungo andare. Un profumo che molti troveranno piacevole, ma non io. Per questi motivi non lo boccio, ma allo stesso tempo non mi sento di consigliarlo.
opinione inserita da articolistafreelancer

Accedi per scrivere un commento.