Opinione su Compeed Cerotti per vesciche: Indispensabili!
Indispensabili!
3/5 30/06/2017
Vantaggi
quasi invisibili, buona resistenza all'acqua, durano abbastanza, morbidi, ottima marca, pratici, versatili
Svantaggi
costo un po' elevato per i pochi pezzi contenuti nella confezione
Da quando ho scoperto i cerotti Compeed, non ne posso davvero più fare a meno. Sono indispensabili soprattutto non mi mancano mai quando indosso un paio di scarpe nuove o particolari che tendono a sbucciarmi il piede nella parte posteriore. Questi cerotti sono indicati principalmente per le vesciche, ma io li utilizzo anche per prevenirle e prevenire anche piccole ferite o ''sbucciature'' causate dalle scarpe. I Compeed sono davvero pratici e versatili. Sono di dimensioni medie e hanno una forma ovale, il loro colore è simile a quello della pelle e sono leggermente più spessi al centro. Si applicano davvero facilmente, basta togliere la pellicola retrostante e poi si appiccicano nella parte interessata. L'adesivo è abbastanza resistente, anche all'acqua. Il loro prezzo però è un po' elevato in proporzione alla quantità di cerotti contenuta nella piccola confezione. L'astuccio è molto pratico e sta bene in borsa. Peccato solo per la bassa quantità, comunque consiglio vivamente questa marca anche per altri generi di cerotti.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione