Opinione su Conad Bicarbonato di Sodio purissimo: Bicarbonato bianchissimo
Bicarbonato bianchissimo
5/5 22/07/2018
Vantaggi
Molto utile per tante cose
Svantaggi
Sono sempre stata propensa ad usare prodotti naturali un po' per tutto, ma da quando ho riscontrato delle allergie varie, cerco di stare ancora più attenta e il bicarbonato di sodio é un mio grande alleato. Per gli usi domestici non sto attenta a marche e qualità, ma da quando ho cominciato ad usarlo anche per il corpo, cerco di trovare quello più puro. Una bella scoperta é stato questo bicarbonato della Conad. Una polverina fine e bianchissima che ormai uso anche per i capelli e molto altro. Lo uso per i denti e al posto del colluttorio. Per maschere e per suffumigi per aprire i pori della pelle. Non mi piace invece usarlo per torte lievitate, ma in cucina é un portento per sgrassare e pulire, magari unito ad aceto e limone. Per problemi digestivi, lo uso insieme all'aceto di mele in una bottiglietta d'acqua e ne viene fuori una bevanda non male, meglio di tutte le porcherie gassate. Questo bicarbonato Conad, mi pare di averlo preso 80 centesimi, nella confezione da 500 g. Costa quindi pochissimo e dura tanto. Una volta aperto, consiglio di tenerlo in un barattolo di vetro, al riparo dall' umiditá.