Opinione su Conad Corn flakes classici: Corn Flakes Conad.
Corn Flakes Conad.
27/05/2019
Vantaggi
Con vitamine e ferro.
Svantaggi
Solo vantaggi.
Oggi voglio spendere due parole sui Corn Flakes Classici Conad. Li ho assaggiati di recente,fino a stamattina li ho tuffati nel latte tiepido per fare una colazione sana e saporita. Sono contenuti in una scatola gialla ,il peso è di 375 grammi,sono fiocchi di mais arricchiti con 7 vitamine e ferro. Il mais è 105 grammi ogni 100 grammi di prodotto. Tra gli ingredienti troviamo anche lo zucchero,il sale,tiamina,riboflavina,acido pantotenico,ferro,vitamina B6,acido folico e vitamina B12. E' ,a mio parere,un alimento sano che contiene carboidrati utili al nostro organismo,ma pochi grassi e niente glutine. Non appesantiscono l'organismo e ci preparano ad affrontare la giornata con energia. Il ferro e le vitamine contenute ci aiutano a mantenerci in forma. Di questo prodotto mi è piaciuto il sapore,il colore e la consistenza. E' un prodotto naturale nato dal semplice chicco di mais,raccolto e cotto a vapore. Poi viene tostato al forno per risultare croccante. Ha il grande vantaggio di non contenere grassi e coloranti. Il mio è un gudizio positivo!