Opinione su Conad Cous cous: delizioso
delizioso
5/5 30/07/2018
Vantaggi
gustoso,facile e veloce da preparare,non costoso
Svantaggi
Da qualche tempo ho una grande passione per il cous cous perchè è un alimento che accorre in mio soccorso nelle occasioni più disparate! Non ho voglia di preparare cose elaborate?non ho voglia di mangiare cibi pesanti?non ho tempo?voglio prepararmi il pasto molto prima di mangiare?a tutte queste domande do un'unica risposta il cous cous! Spesso acquisto quello della Conad,prepararlo è molto semplice,si riscalda l'acqua e poi verso le varie spezie ed infine il cous cous,bisogna stare attenti e non versare troppa acqua o a versarne troppo poca altrimenti diventa una sorta di pizza e se la si prova a staccare si finisce con il trovare nel piatto pezzi abbastanza grandi di cous cous che a dire il vero non mi dispiacciono quando lo condisco solo con spezie,sale ed olio ma se devo aggiungere verdure o come oggi il prosciutto cotto allora diventa più complicato da mescolare! Oggi ho aggiunto un pochino di sale,erba cipollina,salsa allo yogurt ed erbette e pezzetti di prosciutto cotto,una bontà che mi ha saziata e deliziata! Rispetto alla pasta costa di più ma se ne guadagna in termini di sazietà e leggerezza e soprattutto in termini di velocità di preparazione!