Opinione su Conad Frollini con riso e latte: Gustosi e leggeri
Gustosi e leggeri
4/5 29/09/2017
Vantaggi
Gustosi, leggeri
Svantaggi
Nessuno.
Cerco sempre di provare prodotti nuovi per la mia prima colazione casalinga, sia per variare il gusto delle mie giornate, sia per trovare prodotti gustosi e leggeri con cui iniziare la giornata. Alla Conad, dove faccio spesso la spesa, ho acquistato negli ultimi giorni i Frollini con Riso e Latte, a marchio interno, notandoli nello scaffale dei prodotti per la prima colazione. Si tratta di frollini molto gustosi, preparati con ingredienti leggeri, semplici e dialta qualita, come la farina di riso ed il latte intero, senza aggiunta di olio di palma o di cocco. Essendo leggeri e contenendo pochissime calorie, sono adatti anche a chi sta seguendo una dieta ipocalorica e sono, inoltre, molto digeribili. Questi frollini sono ottimi, se inzuppati nel latte o nel cappuccino la mattina ma, grazie alle loro grandi dimensioni, sono ottimi anche come snack dolce a metà mattinata. La confezione da 400 grammi viene venduta ad un prezzo di 1,20 Euro, prezzo assolutamente competitivo anche se raffrontato a biscotti concorrenti analoghi. Consigliati.