Pubblicata il 29/09/2017
Consigliato “Gustosi e leggeri”
VantaggiGustosi, leggeri
SvantaggiNessuno.
Cerco sempre di provare prodotti nuovi per la mia prima colazione casalinga, sia per variare il gusto delle mie giornate, sia per trovare prodotti gustosi e leggeri con cui iniziare la giornata. Alla Conad, dove faccio spesso la spesa, ho acquistato negli ultimi giorni i Frollini con Riso e Latte, a marchio interno, notandoli nello scaffale dei prodotti per la prima colazione. Si tratta di frollini molto gustosi, preparati con ingredienti leggeri, semplici e dialta qualita, come la farina di riso ed il latte intero, senza aggiunta di olio di palma o di cocco. Essendo leggeri e contenendo pochissime calorie, sono adatti anche a chi sta seguendo una dieta ipocalorica e sono, inoltre, molto digeribili. Questi frollini sono ottimi, se inzuppati nel latte o nel cappuccino la mattina ma, grazie alle loro grandi dimensioni, sono ottimi anche come snack dolce a metà mattinata. La confezione da 400 grammi viene venduta ad un prezzo di 1,20 Euro, prezzo assolutamente competitivo anche se raffrontato a biscotti concorrenti analoghi. Consigliati.