Conad Ipermercato

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 27/01/2018
Consigliato

“Niente di meglio”

Vantaggivasto assortimento, servizio impeccabile, offerte di ogni tipo
Svantagginessuno
Alla Conad mi trovo una meraviglia perchè ci sono prodotti di marca, carne ad un prezzo economico e tantissime offerte. Inoltre, c'è una vasta varietà di detersivi anche con il marchio Conad per chi vuole ottenere la qualità economizzando. Ottimo anche il banco salumeria dove trovo prodotti sottovuoto o quelli in offerta. Ci sono formaggi di tutti i tipi e spesso, le commesse propongono un assaggio di prodotti da forno realizzati con quei latticini e quei salumi. Molto utile anche il reparto pasticceria dove tutti i giorni ci sono dolci artigianali già confezionati, torte di tutti i tipi e la vendita procede anche all'esterno del Conad con pizze da portare a casa o mangiare sul posto. Da non dimenticare il reparto del pesce fresco che puoi comprare e farlo pulire dal personale addetto. Per quanto riguarda il reparto ortofrutta, c'è un grande quantitativo di frutta e verdure freschissime più uno spazio bio che comprende anche la vendita di semi e vari aromi. Niente da dire neanche per il parcheggio comodissimo ed ampio. Il personale è gentile ed è sempre pronto a dare consigli. Al Conad si trovano anche offerte vantaggiose su piccoli elettrodomestici, pentolame e coperte termiche. Favoloso anche il reparto per le preparazioni dolciarie. Ci sono creme e decorazioni fantasiose che non trovo in altri supermercati.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione