Opinione su Conad Schiacciatine al rosmarino: Un crakers al sapore di rosmarino
Un crakers al sapore di rosmarino
5/5 11/04/2018
Vantaggi
fragranti e gustose
Svantaggi
non rilevati
Il pomeriggio, quando lavoro al computer e dunque sono seduto alla scrivania, il tempo trascorre senza che me ne renda conto, ma ad un certo punto il mio stomaco comincia a dare segni di insofferenza, chiede un supporto calorico, che gli serve per nutrire le mie cellule pensatorie ehehehehe, perchè anche il lavoro intellettuale brucia calorie, mica solo quello fisico. Poichè per questa settimana devo predisporre una relazione per il prossimo Consiglio e dunque fermarmi a casa per molti pomeriggi, ho pensato di procurarmi una buona scorta di spezza fame. La scelta è caduta su un confezione, abbastanza cospicua, di crackers della Conad dal nome Schiacciatine al rosmarino, dal costo di €.1,39, per 300 grammi, distribuiti in 8 pacchettini di grammi 37,5 cadauno. Queste schiacciatine sono preparate con materie prime di qualità, dove spiccano farina di frumento , sale , olio di semi di girasole e rosmarino, nella percentuale del 0,35 %. Un pacchettino contiene 3 crakers ondulati, dallo spessore non eccessivamente sottile, come siamo abituati per i crackers tradizionali, ma in grado di resistere alla spalmatura di burro o formaggio molle, con i quali si amalgama idealmente per una buona colazione pomeridiana o mattutina. Un pacchettino apporta circa 147 kcal, che corrisponde appena al 7% del fabbisogno calorico giornaliero di 2000 kcal, previste per un adulto. Il sapore è veramente delizioso, senza essere eccessivo e il buon gusto del rosmarino rende la schiacciatina, gradevole anche senza aggiunte. La produzione è della Conad S.C. di Bologna tramite la Bottoli S.P.A di Mantova. L'inci più o meno è del genere degli industriali alimentari, ma senza grassi idrogenati, edulcoranti e olio di palma. Consigliatissimo come spezza fame a mezza mattinata o pomeriggio.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
Eccellente :-)