Opinione su Conad: Sconti. Grazie Conad.
Sconti. Grazie Conad.
03/04/2018
Vantaggi
Qualità
Svantaggi
In questi giorni ho ricevuto diversi sconti, infatti, oltre a quelli del Pam-Panorama ho avuto anche quelli del Supermercato Conad per aver precedentemente fatto una spesa superando dal 22/03/2018 al 01/04/2018 l’importo di Euro 30,00 con Carta Insieme nei reparti carne, pesce, ortofrutta gastronomia e panetteria ricevendo 3 buoni da Euro 10,00. Superare l’importo è stato facile con le festività Pasquali molto vicine e così alla Cassa, la cassiera mi ha dato 3 buoni del valore di Euro 10,00 spendibili a fronte di una spesa minima di Euro 50,00 sempre utilizzando Carta Insieme senza alcuna limitazione dei prodotti. I tre buoni hanno diversi periodi di validità e sono i seguenti: -Dal 02/04/2018 fino al 08/04/2018 -Dal 09/04/2018 fino al 15/04/2018 -Dal 16/04/2018 fino al 22/04/2018 Il primo buono l’ho già utilizzato per avere la possibilità di organizzare alcune scorte e così farò anche per gli altri buoni che ho a disposizione cercando ugualmente quei prodotti che per promozione vengono offerti ad un prezzo inferiore di quello normalmente praticato poiché la qualità è sempre ottima. Fortunatamente il Supermercato Conad del mio Paese, pur trovandosi in centro, nel primo pomeriggio non è molto frequentato e così ho potuto fare la mia spesa-scorta in completa tranquillità. Consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione