Opinione su Conad: Supermercato Conad
Supermercato Conad
18/07/2018
Vantaggi
tutti
Svantaggi
assolutamente nessuno
Dato che mi piace sperimentare e provare sempre supermercati diversi senza però tradire la mia amata Coop, ho deciso di iniziare a provare tutti i supermercati che ho in zona e il primo è stato proprio il Conad. Appena si entra si è subito accolti da un clima gelido, tengono l'aria condizionata al minimo e questo se si è sudati può fare male; essendo abbastanza piccolo una volta entrati tutte le commesse delle casse ti salutano augurandoti una buona giornata, cosa mai successa prima e questo sicuro è un punto a suo favore. Dopo l'entrata si trova subito il banco frutta e verdura, molto pulito, organizzato e i prezzi sono facili da trovare e la merce è buona; Seguono il banco frigo con tutti i prodotti fresche i salumi in scatola e ci si trova davvero tutto dato che è un banco ben fornito, poi si arriva al panificio e l'odore che proviene è davvero invitante; lo segue quello della pasta, poi quello della colazione, farine, zuccheri, poi quello dei sughi e dei legumi in scatola, tonno e varie salse, poi quello dei detersivi e di prodotti per la cura della persona e per finire il banco congelatore affiancato dal frigo con la carne. Tutti i banchi che ho elencato sono tutti super super forniti e ho trovato veramente di tutto a prezzi ottimi, il personale è molto gentile ed educato e saluta sempre. Ho avuto una buonissima impressione di questo supermercato e di sicuro ci tornerò!! Lo consiglio assolutamente.