Opinione su Conad: Un buon supermercato
Un buon supermercato
20/02/2019
Vantaggi
qualità e prezzo
Svantaggi
Il supermercato vicino casa mia è il Conad e spesso mi capita di fare la spesa in questo supermercato. Vicino casa mia ci sono altri supermercati ma quello che mi piace di piu', dove vado spesso a comprare prodotti per la pulizia della casa, cibo ecc e il Conad. Convenienza: In questo supermercato mi trovo abbastanza bene in quanto ci sono tanti prodotti in offerta e la qualità e' abbastanza buona secondo il mio parere. Qualità : la qualita' e' secondo il mio parere abbastanza buona. Assortimento: anche per quanto riguarda l'assortimento io personalmente sono molto soddisfatto in quanto si trovano tantissimi prod Offerte: si trovano tante offerte in tanti prodotti. Servizio: il servizio e' ottimo in quanto spesso mi capita di non trovare subito il prodotto che sto cercando, ma chiedendo ai commessi che lavorano li' dentro, nel giro di pochi secondi con molta educazione da parte loro, mi indicano il prodotto che sto cercando. Io personalmente mi trovo bene in questo supermercato in quanto chi lavora li' dentro e' sempre gentile, sorridente educato e sempre pronto ad aiutarti.