Opinione su Conan the Barbarian: Pessimo reboot
Pessimo reboot
20/11/2019
Vantaggi
Buona fotografia
Svantaggi
Piatto e inutile
Ho fatto lo sbaglio drammatico di guardare il remake di Conan il Barbaro con Jason Momoa. Un ottimo sistema per rendere anonimo un classico, per non dire un capolavoro del cinema fantasy. Sebbene Il character design con Momoa sia più fedele al personaggio originario, tutto il resto è sottotono: comprimari cattivi, avversari, tutto quanto e non convince e volendo un po' calcare la mano, sembra la versione Baywatch del film. Io ho in mente gli originali del film e per esempio il fatto che tutti siano più o meno dei bellocci asettici non mi è piaciuto. Manca un Tulsa Dum improponibile, lo sporco (fasullo, ma chi se ne frega) e il mood da anni '80. Un reboot non è quasi mai una bella idea, ma solo un tentativo di raggranellare due soldi con una cosa che poi muore lì ed attira solo un pubblico ristretto per poco tempo. Non so per quanto si parlerà di questo film, ma sappiate che prima di trovarlo fra le proposte in streaming in un pacchetto con titoli gratuiti, non sapevo neanche che fosse uscito.