Opinione su Sammontana Cono Cinque Stelle Baby Panna: Improvvisa voglia di gelato!
Improvvisa voglia di gelato!
4/5 13/05/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Industriale
Il mio Cornetto preferito è un altro, ma il bar-pizzeria vicino all'ufficio vende da sempre gelati Sammontana, marchio che comunque mi piace parecchio e dunque ogni tanto in pausa pranzo vado a mangiarmene uno. Ho inaugurato la stagione primaverile con un buon gelato artigianale, ma in mancanza di meglio, ripeto, di Sammontana mi fido! Ho acquistato un Cono Baby Sammontana a € 1.30. Si chiama Baby non perché sia in miniatura ma perché è più piccolo degli altri coni (per esempio i Cinque Stelle). Il cono è rivestito da una carta azzurra che ricorda il disegno del jeans. E' un semplicissimo cono di cialda con gelato al latte, scagliette di fondente e granella di nocciole spolverata sopra. E' buono proprio perché è semplice! Non è eccessivamente zuccherato, la cialda è croccante ed integra, non si ammoscia e non si sbriciola, sa di biscotto e profuma. Il gelato è morbido e gustoso, non troppo liquido così non si scioglie subito, cremoso e dal buon sapore di latte, molto delicato e piacevole da gustare. Le scagliette e la granella sopra il gelato sono la componente croccante e gustosa che fanno sì che il gelato non sia scialbo e quasi totalmente identico alla concorrenza. E' buonissimo, lo scelgo spesso perché è un gelato semplice che non mi riempie troppo, lo digerisco bene, mi sazia e mi toglie la voglia di dolce!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione