Opinione su ConTe.it: Migliore preventivo e cortesia dell'operatore
Migliore preventivo e cortesia dell'operatore
4/5 14/12/2016
Vantaggi
Ottimo prezzo con garanzie accessorie (migliore con codici promo on line)
Svantaggi
Per essere certi di un'immediata emissione della polizza bisogna contattare l'operatore per la verifica in tempo reale del preventivo
Ho sottoscritto una polizza conte.it aggiungendo delle opzioni per eventuali disagi qualora ce ne fosse il bisogno tra cui la tutela legale (per le assicurazioni on line secondo me d'obbligo), infortuni, assistenza stradale e il servizio carrozzerie convenzionate per non ritrovarmi a dover sborsare denaro dalle mie tasche! Consiglio comunque prima di procedere all'emissione di chiamare un operatore, in modo tale che possa verificare i dati all'istante e che quindi non si ha il bisogno di attendere la valutazione dei documenti prima dell'emissione (in pratica a me personalmente la polizza è arrivata nella mia casella di posta 5/6 minuti dopo aver chiuso il telefono). Qualora con tutti gli scongiuri del caso mi accadesse un sinistro, ribadisco che con la tutela legale e le carrozzerie convenzionate mi sento comunque abbastanza tranquillo nell'avere spazio di manovra per un risultato positivo.
1 di 17 persone hanno trovato utile questa opinione