Opinione su Coop Contorno saporito di verdure grigliate: Contorno sfizioso
Contorno sfizioso
22/03/2016
Vantaggi
Buonissimo e salutare
Svantaggi
non lo vendono più vicino casa mia
La coop sei tu, questo ci dicono dalla pubblicità, allora se sono davvero io, perché non possiamo riportare nei banco-frigo questo delizioso contorno?! L'ho scoperto ormai parecchi anni fa e me ne sono totalmente innamorata, si tratta di un contorno di patate, peperoni gialli e verdi, zucchine, melanzane e un gustoso condimento che si scioglie piano piano in padella e da un sapore unico alle salutari verdure congelate che acquistiamo nel sacchetto. Comodissimo da acquistare, velocissimo da cucinare e gustosissimo da mangiare. In soli 7 minuti in padella con un filo d'olio abbiamo cucinato una portata da leccarsi i baffi, e in realtà è un piatto di verdura pura e semplice ma con un condimento che la rende unica. Da più di un anno ormai per acquistare questo contorno che mi piace tanto non posso più rivolgermi alla coop che si trova vicino a casa mia ma devo obbligatoriamente spostarmi di quattro-cinque chilometri, dove fortunatamente viene ancora venduto. Il prezzo per 450 grammi di prodotto è di circa 2 euro e io che lo cucino solo per me lo utilizzo per due volte, e vengono due piatti di verdura abbondanti. Lo consiglio, se alla vostra coop lo trovate!