Opinione su Friskies Cookies: Ricompensa per i piccoli amici
Ricompensa per i piccoli amici
16/01/2014
Vantaggi
Buon Apporto Di Sostanze Sane, Aiuta Nella Regolarità. Economici
Svantaggi
Ho comprato questi biscotti appena la mia cagnolina ha sviluppato una dentatura robusta, circa sette anni fa. Ancora non si è stancata! Sono dei biscottini solidi, non friabili ma compatti, ai cereali aromatizzati al pollo e con l’aggiunta di vitamine e Sali minerali utili al benessere del cane. Occorre consultare la tabella riportata sulla confezione, perché al peso dell’animale deve essere associato un determinato numero di biscotti quotidiano. Mi sono fidata del marchio Friskies e ho fatto bene perché aiutano la regolare funzione dell’intestino conferendo solidità alle feci (io li ho comprati per questo, poiché da cucciola, il mio cagnolino ha sofferto di una patologia all’intestino ora risolta). Naturalmente non rappresentano un pasto completo, ma una ricompensa o uno spezza – fame. Questo formato del marchio Friskies è l’unico che la mia cagnolina abbia gradito, e ora che è a conoscenza dell’abituale mobile dove sono conservati, non manca mai di piazzarsi lì davanti agitando la codina in attesa di riceverne uno!!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione