Opinione su Coop bastoncini ricoperti di cioccolato al latte: Biscotti ultragolosi
Biscotti ultragolosi
12/11/2018
Vantaggi
Golosissimi
Svantaggi
Il cioccolato si scioglie facilmente tra le dita
Continuando con la prova dei prodotti Coop mi sono imbattuta, nello scaffale degli snack, in questi biscotti ricoperti di cioccolato, ovviamente non ho resistito e li ho comprati subito per poterli consumare come snack durante il pomeriggio. Questi biscotti sono confezionati in una vaschetta di plastica molto pratica (evita che i biscotti si schiaccino), piuttosto carina la confezione con colori e disegni che richiamano la ricetta con cui sono realizzati. I biscotti hanno una forma allungata, molto sfiziosa, sono ricoperti di cioccolato al latte, se avete le mani calde dovete mangiarli subito perché il cioccolato tende a sciogliersi molto facilmente e potreste sporcarvi. Il sapore dei biscotti è molto buono, uno tira l'altro e io ho dovuto impormi di smettere altrimenti avrei finito tutto il pacco, cosa non consigliabile visto che si tratta comunque di snack golosi ma comunque pieni di zuccheri e grassi. È un prodotto che consiglio, mi è piaciuto e sicuramente lo ricomprerò.