Opinione su Coop Cioccolato al latte con riso soffiato: La tavoletta più buona mai assaggiata
La tavoletta più buona mai assaggiata
11/07/2016
Vantaggi
Buonissima, molto calorica, dura
Svantaggi
Il prezzo di tanto in tanto aumenta
Ormai chi legge le mie opinioni lo sa, sono una golosa e sa anche che adoro particolarmente il cioccolato e i prodotti della coop, che è infatti uno dei miei supermercati di fiducia. Consumo questa cioccolata da moltissimo tempo quando da bambina la compravo a metà con una mia amica per fare merenda insieme ad una bottiglia di thè freddo o di succo di frutta. La cioccolata si presenta cicciona e piuttosto dura, perché è compatta e all'interno c'è il riso soffiato che contribuisce a renderla molto dura. Ovviamente d'inverno, perché d'estate si scioglie come tutte le altre, non è un prodotto dietetico perché è al latte, da quando mi ricordo io non ha mai cambiato confezione, ma il prezzo sì! Prima costava solo 56 centesimi ora ne costa addirittura 81! La acquisto solo di tanto in tanto quando ho voglia di qualcosa di dolce e la stagione lo permette. Anche ora si manterrebbe perfettamente in frigorifero ma nel tragitto dal supermercato a casa si scioglierebbe di sicuro! Assaggiatela poi mi direte!