Opinione su Coop Confettura extra di fragole: Un cucchiaino tira l'altro
Un cucchiaino tira l'altro
4/5 05/07/2017
Vantaggi
Ottimo prodotto
Svantaggi
Non riscontrati
Avendo il supermercato Coop dietro casa, non posso fare altro che servirmi da loro, anche se, devo ammettere, i prezzi non sono certo competitivi e quindi spesso trovo a spendere più di quanto si dovrebbe. Mi dicono che la qualità si paga e su questo non c'è dubbio, però sarebbero graditi dei ritocchi sui prezzi in modo da poter comprare con maggior leggerezza. Ad ogni modo, i prodotti Coop sono ottimi, compresa la confettura extra di Fragole che, insieme a quella di ciliegie e albicocche è quella che compro più spesso. Intanto è un prodotto interamente italiano, come attesta il marchio sulla confezione e quindi almeno sappiamo cosa finisce sulle nostre tavole. Gli ingredienti sono: fragole, zucchero, succo di limone concentrato, correttore di acidità, gelificante. E' senza glutine che, visti i tempi, è sicuramente un'ottima cosa. E' molto buona, il gusto delicato e si spalma anche molto bene sulle fette biscottate con cui io faccio colazione alla mattina. Sono ottime anche per le crostate! La consiglio assolutamente!