Opinione su Coop crocchette di patate prefitte surgelate: Un Simpatico fuori Pasto..!
Un Simpatico fuori Pasto..!
01/03/2020
Vantaggi
Piatto semplice e Stuzzicante..
Svantaggi
Prefritte e Surgelate..
Ho provato queste crocchette di patate a marchio coop qualche giorno fa.La busta che contiene 600 grammi di crocchette di patate prefritte in olio di semi di girasole si presenta in una nuova veste grafica e ci promette una nuova ricetta più appetitosa e croccante.Comunque avendole provate anche da prima non è cambiato molto ed il mio giudizio è comunque positivo si tratta come gli ingredienti fanno capire di una morbida purea di patate con sale e spezie in una panatura di farina di grano tenero.La semplicità degli ingredienti danno un gusto semplice e delicato sono prefritte e quindi io preferisco lasciarle scongelare e metterle in forno o in una griglia girandole di tanto in tanto senza aggiungere altro olio che renderebbero le crocchette più pesanti.L'ideale sarebbe una friggitrice air fryer.Sono il mio fuori pasto preferito perchè sono pronte in pochi minuti.Alla coop costano circa 1,79 euro salvo promozioni riservate ai soci(1,39 euro)