Opinione su Coop Fior Fiore Riso Long & Wild: Ottimo riso!
Ottimo riso!
20/09/2018
Vantaggi
marchio, qualità, gusto
Svantaggi
Come ho già precisato in altre recensioni, sono una cliente abituale degli ipermercati e supermercati Coop, pertanto tendo ad effettuare la mia spesa settimanale qui! Un prodotto che in casa mia non può mai mancare è il riso: ammetto che non mi paice molto il riso classico arborio e nemmeno il cardaroli ma prediligo tipi di riso più particolari come il Basmati e il Long and Wild della liena Fior Fiore Coop. La liena Fior Fiore Coop è una lina molto curata qualitativamente parlando, si può parlare di linea di eccellenza del marchio Coop! E provando un risotto con questo riso ci si rende conto davvero che è la verità! Il riso Long and wild è un riso a chicchi grandi, distinti per due colorazioni diverse, la maggior parte dei chicci sono di colore bianco, una piccola parte invece si compone di chicci di colore rossastro. Il sapore è molto particolare e secondo me si sposa bene con diverse ricette. Per gustare al meglio il prodotto, occorre seguire la cottura all’orientale Assolutamente da provare!