Opinione su Coop Fior Fiore Tè verde e foglie di menta: Una versione più fresca e delicata..!
Una versione più fresca e delicata..!
10/03/2020
Vantaggi
Diverse proprietà che apportano benefici al nostro Organismo...per rilassarsi nel pomeriggio o come digestivo a fine pasto.
Svantaggi
il Tè verde contiene comunque caffeina quindi dipende dal vostro livello di tolleranza alla caffeina...
La Linea Fior Fiore della Coop ci propone il meglio della cultura gastronomica nazionale ed internazionale.In questo caso ci propone proveniente direttamente dal sud dell'india il Tè verde a cui sono state aggiunge delle foglie di menta piperita che dona al nostro infuso un gusto fresco e delicato.Per al meglio gustarselo in qualsiasi momento della giornata è consigliato di non aggiungere lo zucchero io comunque trovo che un pizzico di zucchero di canna ci sta proprio bene.L'astuccio di grandi di grandi dimensioni contiene 15 bustine ben sigillate che appena aperte sprigionano un soave profumo di Tè verde e menta sono le classiche bustine piramidali formate da una retina a maglie piuttosto larghe che favoriscono un miglior passaggio di aromi e sapori e gusto del nostro Tè verde alla menta. Prodotto in India ed importato da Everton per Coop italia. Facendo parte della linea fior fiore coop si tratta di un prodotto di qualità e quindi il costo di un astuccio con 15 bustine è di 2,77 € ma in questi giorni con lo sconto del 25% ho potuto prenderlo a 2.07 €