Opinione su Coop - Gelato alla Panna Ricoperto al Cacao: Stecchi golosi e cremosi alla panna e cacao della Coop
Stecchi golosi e cremosi alla panna e cacao della Coop
01/07/2020
Vantaggi
Gusto, ingredienti, rapporto qualità/prezzo, non troppo calorici
Svantaggi
Grassi saturi e zuccheri un po' alti
Il gelato alla panna ricoperto al cacao della Coop è buonissimo. Si tratta di stecchi molto semplici a base di preparazione a base di panna rivestiti da un sottile strato di cioccolato. La confezione è da 270 grammi e contiene sei pezzi incartati singolarmente. Sono privi di conservanti, coloranti, olio di palma e glutine. Il prezzo a parer mio è adeguato alle qualità riscontrate, ed è inferiore ai due euro. Il gelato ha un gusto pieno e ricco, buonissimo sia fuori che dentro. La panna, a mio parere, è senza dubbio la parte che più mi è piaciuta perché ha una consistenza cremosa e vellutata, mentre il suo sapore sa di vero latte fresco e genuinamente dolce: non sa né di industriale né di zucchero e basta. Il rivestimento esterno di cioccolato extra è croccante e dona a ogni morso una gustosità intensa e cioccolatosa che rende onore al classicissimo ma sempre inossidabile connubio cioccolato/panna. È rinfrescante come dovrebbe essere un buon gelato ed è goloso come dovrebbe essere un qualsiasi dolce. Quel che resta al palato dopo l'ultimo morso è una sensazione di dolcezza mite e piacevole, cosa che rende questo gelato ancor più valido. Ogni stecco ha meno di 140 calorie, i grassi saturi e gli zuccheri sono un po' alti, ma io l'ho trovato molto più buono di tanti altri prodotti similari. Lo consiglio.