Opinione su Coop Lemoniq Gelato al limone con stecco di liquirizia: Una buona imitazione dell'originale
Una buona imitazione dell'originale
14/08/2016
Vantaggi
Interamente commestibile
Svantaggi
Il Lemoniq è praticamente identico a un gelato che sin dalla sua immissione sul mercato ha furoreggiato per verie estati. Durante la mia adolescenza, era uno dei miei preferiti in assoluto. Questo marcato Coop è in effetti molto simile, anche come sapore. Così come l'originale il fatto di non avere lo stecchino di legno rappresenta un doppio vantaggio, perché, oltre a essere commestibile e buono, lo stecchino di liquirizia affranca il palato dal retrogusto un filino legnoso che percepisco finendo un gelato con stecco tradizionale. Il fatto di trovarlo al supermercato consente inoltre di conservarlo e consumarlo in casa, dove lo si può fare dove averlo prelevato dal frigo e lasciato a temperatura ambiente per 2-3 minuti. In tal caso il Lemoniq da il meglio di sé. Viceversa, consumato subito, mi sembra che sia forse appena un poco inferiore all'originale. Comunque è una differenza minima, e questo della Coop è anche più economico.