Opinione su Coop Olio di semi di girasole: Un altro tipo di olio che compro!
Un altro tipo di olio che compro!
4/5 09/08/2016
Vantaggi
Buon sapore
Svantaggi
Si sente la differenza rispetto all'olio di semi di arachide
In questa opinione voglio parlarvi dell'olio di semi di girasole a marchio coop che compro spesso quando non trovo quello di arachide sempre dello stesso marchio. Vediamo un po' di descriverlo per bene! La confezione, come nel caso dell'olio di arachide è costituita da una semplice bottiglia che contiene un litro di prodotto (esistono anche delle bottiglie più grosse che contengono una quantità maggiore di olio). L'etichetta riporta come sempre tutte le informazioni che la coop inserisce nei suoi prodotti come luogo di produzione (importante ai giorni nostri) e la tabella nutrizionale del prodotto (non che ci sia tanto da sapere eh). Per quanto riguarda la qualità del prodotto, devo dire che è abbastanza alta anche se ho notato che le fritture non vengono uguali a quelle realizzate con l'olio di arachide. Noterete infatti che se le friggete con olio di semi di girasole verranno con un sapore diverso, quasi strano se avete mangiato fritture con l'altro olio. Nonostante ciò ve lo consiglio l'acquisto visto che comunque il sapore che ne viene fuori dalla frittura è abbastanza buono.