Opinione su Coop Patate al rosmarino: Ottime patate! Gustose e facili da preparare
Ottime patate! Gustose e facili da preparare
11/08/2016
Vantaggi
Buon sapore e sono economiche
Svantaggi
Anche se il sapore può non soddisfare i palati più fini
In questa opinione vi parlo di un altro prodotto Coop che a volte acquistiamo per poter arricchire i nostri piatti con un contorno semplice da preparare e soprattutto gustoso! Stiamo parlando delle patate al rosmarino prodotte dalla Coop, vediamo un po' di descriverle. La confezione contiene 450 grammi di prodotto che sono sufficienti per coprire un buon numero di porzioni anche se non sappiamo precisamente quante sono (probabilmente 5/6). Dietro troviamo informazioni circa gli ingredienti e la tabella nutrizionale che non è particolarmente negativa nei confronti delle diete (francamente pensavo peggio). Sono delle patatine veloci da cuocere visto che bastano appena 15 mini in forno affinchè siano pronte. Per quanto riguarda il sapore devo dire che sono abbastanza buone, a volte si sente che alcune sono asciutte ma questo è un raro caso. Nel complesso, dunque le consiglio visto il basso prezzo e il buon sapore!