Opinione su Coop Riso soffiato al cioccolato: Una colazione energetica
Una colazione energetica
3/5 04/09/2017
Vantaggi
confezione conveniente, abbondante, buona combinazione con il latte, colazione nutriente, croccanti, buona qualità, leggeri,
Svantaggi
non bisogna abusarne, a lungo andare il sapore nausea un pò
Quando ero piccolina per colazione mi piaceva molto consumare una buona tazza di cereali, ancora di più preferivo quelli al cioccolato perché insieme al latte si creava una combinazione perfetta di gusto e anche di mix tra il croccante e la morbidezza dei cereali dopo essere stati inzuppati. Spesso in famiglia facciamo la spesa dalla Coop e molte volte abbiamo acquistato questo riso soffiato al cioccolato. La confezione è a buon prezzo e abbondante e la qualità della Coop è buona. Il riso è croccante e allo stesso tempo leggero. Una manciata tira l'altra e anche l'aroma al cioccolato è ben proporzionato, non risulta essere troppo intenso ma molto gradevole. Nel latte si mescolano benissimo e il latte rimane molto saporito. Sicuramente sono una colazione molto completa e nutriente, ma trattandosi di cioccolato (abbastanza zuccherato) non bisogna eccedere nel consumo. A lungo andare infatti il sapore mi ha annoiato un pochetto e così ora non apprezzo più molto i cereali al cioccolato.