Opinione su Coop Tonno in olio di oliva: un buon prodotto
un buon prodotto
3/5 21/05/2017
Vantaggi
buono, poco costoso
Svantaggi
Da qualche mese hanno aperto un punto vendita Coop vicino casa e ovviamente l'ho visitato spesso per vedere cosa c'era di buono. Tra le prime cose acquistate c'è il tonno in scatola, perché lo trovo molto pratico e comodo, che ho trovato abbastanza buono e di qualità. Infatti nella preparazione viene usato la varietà yellow fish, molto pregiata, alla quale si aggiunge olio di oliva italiano e un po' di sale. Fortunatamente quest'ultimo in giuste quantità tanto da non rendere eccessivamente sapido l'intero prodotto, aspetto che ho apprezzato molto visto che di solito il tonno lo uso assieme ad altri ingredienti che potrebbero essere già salati. Ogni lattina di tonno Coop pesa 300 grammi, anche se sgocciolato il tonno è solo 195 grammi, e ha un prezzo abbastanza abbordabile (scusate, ma al momento di scrivere la recensione non lo ricordo). Devo ammettere che nel complesso è un buon prodotto, versatile perché si sposa bene con la pasta, le insalate di riso o di pomodoro, ma anche consumato da solo non è niente male. Ecco perché mi sento di consigliarlo ai consumatori.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione