Opinione su Coop Vivi Verde Crema mani idratante protettiva: Da agricoltura biologica.
Da agricoltura biologica.
5/5 29/10/2017
Vantaggi
mani morbide
Svantaggi
solo alla Coop
Non c’è vicino al mio domicilio un supermercato Coop purtroppo, ma qualche tempo fa ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester da un sito per poter provare i prodotti della linea “Viviverde”. Mi arrivò a casa una pochette con all'interno tre prodotti in piccoli tubi, tra questi c’era: la crema mani idratante che ho utilizzato fino alla fine ed eccomi qui a darvi il mio parere. La crema è di colore bianco e va spalmata sulle mani in maniera uniforme, la utilizzavo la sera, dopo aver terminato le faccende domestiche e ho notato nel tempo che le mie mani risultavano essere molto morbide e idratate, a parte l’effetto che dava appena messa, quasi come se la cute venisse dissetata. Ha effetto emolliente e protettivo. Si assorbe rapidamente e in maniera rapida. I principali ingredienti che la compongono sono: aloe, citronella, oli di jojoba e girasole, tutto da agricoltura biologica. Il prezzo è di circa 2 euro e la troverete esclusivamente nei punti vendita Coop.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione