Opinione su Coop Vivi Verde Fazzoletti: I miei fazzoletti
I miei fazzoletti
5/5 09/08/2016
Vantaggi
Ecologici e robusti
Svantaggi
Costosi e solo 9 per pacchetto
Sono ambientalista, e per fortuna senza grossi problemi di raffreddore. Questi fazzoletti sono i migliori per le coscienze ambientaliste, essendo di carta riciclata, un po' meno per chi ha frequenti raffreddori, essendo carucci. La qualità comunque è ottima, forse l'unica modestissima differenza è che appaiono appena più scuri di quelli di cellulosa vergine, ma non per questo risultano meno robusti, anzi. Si trovano, è ovvio, alla Coop, e per buona sorte questo permette di bypassare il costo: basta fare scorta quando il supermercato mette i propri prodotti a marchio in offerta, cosa che ad esempio è capitata nella seconda metà di luglio, e così si può risparmiare. Però... una cosa che ho scoperto di recente è che i fazzoletti sono 9 per pacchetto. Non è l'unico marchio a vendere tale formato, anzi, ormai la maggior parte dei pacchetti di qualsivoglia marca contiene 9 fazzoletti, ma qui si parla di fazzoletti ecologici, e il formato da 10 lo sarebbe più di quello da 9 (a parità di fazzoletti minor consumo di colla per chiudere i pacchetti e di materia prima per gli involucri).