Opinione su Coop Zuppa rustica con legumi e cereali: Zuppa rustica, di nome e di fatto
Zuppa rustica, di nome e di fatto
5/5 02/06/2016
Vantaggi
rapporto qualità/prezzo, sapore,
Svantaggi
Oggi vi parlo della zuppa rustica con legumi e cereali della coop. Che dire...noi abbiamo la fortuna di avere l'orto ma non sempre abbiamo il tempo di preparare da zero ala zuppa a pezzi...ebbene, quella della coop, dopo averne provate di molte marche, risulta la più simile alla nostra versione casalinga. Prodotto surgelato, tagliato grezzo, necessita di cottura in un po di acqua e di circa 13/15 minuti. Di per sè già ben equilibrata nei gusti e nelle spezie, ma è possibile comunque fare dei piccoli aggiustamenti in base a quelli personali. E' una zuppa che in casa nostra, abbinata ad un buon piatto di verdura e a della frutta, rende completo il nostro pasto...corposa, piacevole al palato e...grezza...perchè così dev'essere una vera zuppa. Il rapporto qualità/prezzo, paragonato ad altre marche, è decisamente ottimo. Altro punto a favore...non contiene additivi o sostanze nocive...ma è del tutto naturale!!! Allora cosa aspettate??? Zuppa rustica della coop...la soluzione salutare alla mancanza di un orto tutto vostro. Consigliatissima :)