Opinione su Coop: Supermercati Coop
Supermercati Coop
4/5 09/07/2016
Vantaggi
Buoni prezzi e qualità del servizio
Svantaggi
Non uniforme presenza dei punti vendita
In questa opinione vorrei fornire la mia esperienza in merito ai supermecati della catena Coop. Ho potuto utilizzare il sevizio dei supermercati della Coop in due diverse regioni italiane, la Campania, dove sono residente e la Toscana, dove ho soggiornato a lungo per motivi di lavoro. Devo dire che sono state due esperienze molto diverse. Ho notato che la Coop in Toscana ha una rete di supermercati molto diffusa nelle diverse citta. Quindi si tratta di un marchio molto diffuso, e i supermercati appartenenti a questa catena hanno una clientela molto vasta e diffusa. Diversamente in Campania, ma credo anche in altre regioni di Italia, non sin tratta di un marchio così diffuso, e la clentela è assai meno numerosa e abituale. In entrambe le esperienze comunque il mio giudizio è positivo per la qualità dei prodotti e del servizio offerto.
Salve. Da qualche tempo ho notato che i dipendenti di Supermercati COOP.di Bologna non sono molto gentili con i clienti. In particolare nella filiale di Via del Pratello a Bologna. Grazie. Sa,luti.