Opinione su Algida Cornetto Classico: Cornetto Classico Algida.
Cornetto Classico Algida.
5/5 09/07/2018
Vantaggi
Fatto con latte e panna freschi italiani.
Svantaggi
Non ne trovo.
Il cornetto Agida classico mi piace per il suo gusto e perchè è fatto con latte fresco e panna 100% italiani. In estate non può mancare nel mio freezer ,per noi,ma anche per chi viene a trovarci,con il caldo mangiare un gelato è sempre un piacere. Compro sempre la confezione multipla. L'ultima che ho acquistato ha 12 cornetti per un totale di 1080 ml. La confezione è di colore azzurro ,con disegnato il cuore logo di Agida e con l'invitante immagine di un cornetto. Di questo gelato mi piace la cialda croccante,la copertura di cacao magro e la granella di nocciole e meringa.Il cioccolato che si trova nella punta permette al palato un piacere di gusto fino alla fine. Lo mangio come sostitutivo della pasta a pranzo o come dopo cena. Dodici cornetti li ho acquistati a meno di 3,49 euro,mi sembra un prezzo molto conveniente rispetto alla qualità del prodotto. Ogni cornetto e' di 90 ml,si può mangiare senza troppi rimorsi perchè corrisponde appena a 60 grammi e apporta meno di 200 calorie. Nella confezione ci ho anche trovato un buono sconto di 1 euro per acquistare una confezione di multipak di Cornetto x 5 di 125 ml valevole fino al Giugno del prossimo anno. Un vantaggio è quello di consumare un prodotto che pur non essendo artigianale non contiene coloranti e neppure aromi artificiali. Ottimo il gusto,la consistenza e il prezzo.Consigliato!