Opinione su Algida Cornetto Classico: Ricetta inimitabile!
Ricetta inimitabile!
4/5 12/10/2017
Vantaggi
delizia il palato
Svantaggi
prezzo un po' caruccio
Come non fare una recensione su un prodotto che tutti conoscono per la sua esclusiva bontà?! Il cornetto Algida mi accompagna sin dall'infanzia, quando da piccina al rientro dalla scuola elementare si tornava a piedi a casa con i miei nonni e si passava davanti al bar..era poi una tappa inevitabile, soprattutto nel periodo in cui iniziava la scuola. E quando la tappa non si faceva al bar, il cornetto si trovava nel frigo di casa e allora si faceva la merenda con la mamma e anche con qualche amichetta. Tanti ricordi per poi arrivare ad oggi: al bar (anche se a dire il vero è un po' caruccio..) o nel frigo di casa mia i cornetti non mancano mai, anche in inverno, ma, il loro marchio deve essere esclusivamente Algida, perché solo essa ci offre quel gusto irresistibile e inimitabile a partire dall'ottimo e sempre croccante cono, la sua deliziosa crema e la variegatura al cacao con la granella di nocciola. E non dimentichiamo la classica punta al cioccolato: una vera bontà! Da gustare in tutto relax!