Opinione su Il Corriere dello Sport - Stadio: Il Corriere dello Sport
Il Corriere dello Sport
3/5 06/02/2016
Vantaggi
alcuni
Svantaggi
diversi
Come quotidiano sportivo, mi capita di leggere anche Il Corriere dello Sport, almeno nei momenti di tempo libero. Normale che, essendo il calcio lo sport più seguito, dia molta importanza a quest'ultimo. Parla comunque molto poco delle squadre del nord più quotate, come Inter, Juventus e Milan e dà più spazio per esempio alle capitoline Roma e Lazio, oppure al Napoli. Ciò non lo trovo giusto, perché bisognerebbe dare uguale spazio a tutte le maggiori squadre secondo me, specie quando hanno i loro periodi positivi o negativi che tendono a fare notizia. Inoltre, bisognerebbe che ci siano più pagine in merito al quotidiano in generale e si parlasse di più di altri sport come l'automobilismo, il tennis, il rugby, perché ce ne sarebbe da dire secondo me. Il rapporto fra la qualità ed il prezzo non è equilibrato secondo il mio parere, visto e considerato che pagare un euro e mezzo per un quotidiano che non ha tantissime pagine non è poi il massimo. Gli spazi per migliorarlo ci sono eccome. Il giudizio da parte mia è medio e comunque, per periodi come il campionato di calcio di serie A e competizioni come mondiali, europei ed altro, lo posso consigliare di leggere.