Opinione su Coshida: Bocconcini in salsa Coshida in barattolo da 415g
Bocconcini in salsa Coshida in barattolo da 415g
18/11/2021
Vantaggi
Economico, Bella Confezione, Potrebbe piacere ai vostri gatti
Svantaggi
Se l'avere sempre acquistato è probabile che da novembre 2021 i vostri gatti non lo gradiranno o lo mangeranno a fatica
E' ormai quasi 5 anni che ho iniziato ad acquistare i bocconcini in salsa Coshida in barattolo perchè oltre a costare poco i miei due gatti li hanno sempre apprezzati soprattutto quello al salmone e quello al manzo (meno gli altri) Ero sempre stato lontano dai prodotti Coshida prima di 5 anni fa perchèa si i croccantini che i prodotti in barattolo avevano un pessimo odore e i tentativi che avevo fatto per rifilarli alla bestiola erano miseramente falliti. Poi qualche anno fa la Coshida ha iniziato una politica di rebranding sia nella presentazione che nella qualità del prodotto (il profumo e la consistenza erano cambiati oggettivamente in meglio).Utente soddisfatto. Poi esattamente un paio di settimane fa (novembre 2021) il dramma: hanno cambiato la formula dei loro prodotti di nuovo ..rendendo il design dell'etichetta ancora piu ricercato.I miei gatti non me li mangiano più.L'odore è peggiorato.Perchè?Che senso ha?Dovevano contenere i costi di produzione?Non potevano semplicemente aumentare il prezzo di qualche centesimo? Per il momento sono costretto a passare alle bustine di KitKat e Felix quelle che si divorano tutti i gatti ma che sono minuscole e costano molto e danno l'impressione d'avere qualche aroma o additivo che provoca dipendenza) ma sono disperato perchè oltre a non riempirsi e a chiederne sempre di piu sono molto più agitati del solito.