Opinione su Valsoia Cotolette di soia vegetali senza lattosio: Valsoia Cotolette Vegetariane
Valsoia Cotolette Vegetariane
29/01/2020
Vantaggi
Proteine di soia
Svantaggi
Bianco d'uovo in polvere - No Bio
La Cotoletta è un classico della cucina italiana quindi non poteva mancare nella versione vegetale.Questa Cotoletta prodotta dalla Valsoia è una veterana dei Supermercati.Infatti erano gli unici prodotti quelli Valsoia che offrivano alternative vegetali a latte, bevande, gelati, yogurt, e che era possibile trovare nella grande distribuzione.Oggi ogni catena di supermercati ha la sua linea di prodotti alimentari riservati a quella parte di consumatori che per motivi dietetici,salutisti od etici sta cambiando regime alimentare, passando al vegetariano o vegano.Io la prima domanda che mi sono posto ed ora cosa si mangia? Bene! questo tipo di prodotti risolvono in parte o almeno nel primo periodo la sostituzione della carne nella propria alimentazione. - Le Cotolette Valsoia si trovano in una comoda confezione nel banco surgelati - 2 porzioni da 100 grammi. - I cui Ingredienti principali sono: Proteine di soia reidratate e Proteine di frumento reidratate, - Io li preparo in forno o più rapidamente nella griglia ed in pochi minuti sono pronte. - il costo della confezione può variare di parecchio se in promozione che da punto vendita a punto vendita. - Per i carnivori come piatto alternativo potrebbe essere una delusione o una inaspettata sorpresa.