Opinione su Cotonet Salviette detergenti baby Aloe vera e camomilla: Non solo baby
Non solo baby
3/5 18/01/2017
Vantaggi
profumo delicato, non troppo intenso, abbastanza morbie, convenienti, semplici, adatte a tutti
Svantaggi
tessuto leggermente più duro di altre marche,
Le salviettine sono un prodotto che mi ricorda tantissimo la mia infanzia, per questo non le ho mai abbandonate, neppure adesso che sono cresciuta. Continuo ad utilizzarle per la mia sicurezza di sentirmi pulita e igienizzata. Cerco sempre di comprare confezioni abbastanza grandi e in promozione per approfittare delle offerte. Ho avuto l'occasione di provarne di tante marche diverse e recentemente ho acquistato una confezione di salviette detergenti all'aloe e camomilla della Cotonet. Sono stata attirata soprattutto dal basso costo proporzionato alla quantità di salviettine contenute. Rispetto ad altre marche le ho trovate un pochettino più ''dure'' per quanto riguarda il tessuto, ma le ho apprezzate perchè non sono eccessivamente grandi e non troppo imbevute di detergente. Ho trovato piacevole anche la loro profumazione, che a differenza di tante altre marche, non è troppo intensa, ma risulta essere molto delicata. Tutto sommato un buon prodotto per chi non ha troppe esigenze per quanto riguarda le salviettine detergenti. Ovviamente sono destinate ai baby, ma io le consiglio a chiunque ami sentirsi fresco e pulito.