Opinione su Cottonplus: Particolarmente soddisfatto.
Particolarmente soddisfatto.
5/5 03/12/2017
Vantaggi
rapporto qualità-prezzo, facile reperibilità
Svantaggi
Vivendo in una città con tanto smog ho la necessità di rimuovere, anche senza far terminare la giornata lavorativa , le impurità sulla mia pelle del viso. Così in seguito a dei suggerimenti della mia compagna avevo acquistato Cottonplus presso un supermercato della mia zona ad un prezzo competitivo. A differenza di molti altri dischetti presenti in commercio, questo oggi recensito contiene anche del latte detergente che mi permette di rimuovere a fondo lo sporco del viso (non è sufficiente il solo sapone, liquido o meno). Faccio presente anche che questo prodotto è arricchito anche di altri essenze importanti per la cura del viso: carota, vitamina E e Aloe. Come potete constatare, sono essenze naturali e ipoallergeniche, clinicamente testate in laboratorio al fine di garantire la massima genuinità del prodotto venduto. A mio avviso, Cottonplus è il migliore. Al termine del trattamento di pulizia il mio viso è perfettamente pulito e la cosa mi rende particolarmente soddisfatto. Consigliato senza riserve.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione