Opinione su Country House Il Vecchio Frantoio Pizzeria: Pizza con karaoke
Pizza con karaoke
17/11/2019
Per provare nuovi locali abbiamo voluto provare questo luogo dove fanno menù pizza+patatine+drink e karaoke. Inizio con il dire che locale non è accogliente, comunque volevamo ordinare e il cameriere ogni tanto spariva e poi dopo tanto sé ricordato di noi per prendere l'ordine. Comunque a parte ciò dopo ancora attesa ci arrivano le patatine e da bere. Dopo ci arriva la pizza e penso che ognuno di voi leggendo una spianata di pizza doveva arrivarne una a testa! Invece ci portano un grande tagliere rotondo e una pizza che ne occupava la metà! Abbiamo chiesto al cameriere se era per due e lui ha detto si. Potete immaginare la nostra delusione. Abbiamo finito la pizza che a malapena è bastata e non era neanche buona, e ce ne siamo andati! Alla cassa abbiamo detto dell'accaduto e della nostra delusione, e la signora ci ha detto che come serata karaoke importante è passare la serata in compagnia e che comunque a richiesta ci avrebbero portato un'altra pizza, ma gli ho detto che il cameriere ci ha detto che era per 2 quella pizza e lei dice abbiamo chiesto alla persona sbagliata! Vedendo che ormai cercava di girare la cosa ce ne siamo andati dicendo che non avrei fatto certo una bella pubblicità. Delusione totale