Opinione su Cracker al riso e rosmarino senza glutine mulino bianco: spezza fame
spezza fame
28/11/2018
Vantaggi
salutari
Svantaggi
da sempre apprezzo i prodotti mulino bianco poi da quando hanno iniziato a creare articoli per il ben essere hanno sicuramente alzato il target di qualità è fantastico che vi siano aziende come questa che pensano alla salute oltre che al portafoglio e per non deludere il consumatore fa in modo che sia anche buono credo che mulino bianco stia letteralmente lanciando un messaggio quello che anche se un prodotto è salutare non deve essere perforza una cosa disgustosa da mangiare anzi tutt altro questo per invogliare le persone a volersi bene e aiutare chi ne ha la necessità a scoprire prodotti sani buoni detto questo personalmente non sono un amante del cracker in generale però quelli al riso e rosmarino una volta ho voluto assaggiarli e devo dire che tutto ciò che ho scritto nelle righe sopra l ho riscontrato in questo prodotto sono buoni fragranti nel gusto non si sbriciolano all istante consiglio questo prodotto a tutti non solo a quelli che sono intolleranti è un ottimo spezzafame salutare