Opinione su Gran Pavesi Cracker salati: Indispensabili
Indispensabili
4/5 05/02/2017
Vantaggi
leggeri, sazianti il giusto, semplici, buonissima marca Gran Pavesi, croccanti
Svantaggi
nessuno in particolare
Credo di non aver mai visto la mia dispensa sfornita di crackers e soprattutto senza quelli della Gran Pavesi. Fin da piccolina mi sono sempre piaciuti moltissimo sia la varietà salata che quella senza sale. I crackers sono uno snack davvero pratico e semplicemente buono e sano. Ricordo che mi piaceva molto gustarli con la Nutella, con la marmellata o anche come accompagnamento al pasto. Spesso li portavo anche a scuola come spuntino per l'intervallo. Ovviamente le qualità al pomodoro o alle olive avevano molto più successo perchè erano più saporite e speciali, ma io gradivo allo stesso modo i crackers classici, buonissimi, leggeri e sazianti il giusto. I crackers sono in una confezione abbastanza grande e sono a loro volta incartati in pacchettini più piccoli. La Gran Pavesi è sempre stata la mia marca di riferimento per quanto riguarda i crackers e credo che lo sarà ancora per le prossime generazioni. Mi fa molto piacere sapere che continuano ad avere molto successo. Prezzo proporzionato alla qualità e alla quantità. Altra reperibilità nella maggior parte dei negozi e dei supermercati.