Opinione su Gran Pavesi Cracker sandwich Formaggio: Non li consiglio
Non li consiglio
2/5 27/03/2015
Vantaggi
è Di Marca
Svantaggi
Asciutto, Caro, Senza Gusto, Pochi Pezzi Nella Confezione
Proprio ieri mio marito ha comprato questo prodotto. Da anni consumiamo loro prodotti, cosi erevamo curiosi come sono davvero. Sinceramente devo dire che sono rimasta molto delusa, pensavo che sono più buoni, ma purtroppo non è cosi. La presentazione, imballo e colori sono secondo me impeccabili, ma non posso dire altrettanto del prodotto. Come dimensione siamo nella media. Il cracker è bello con dei motivi e logo sopra, diviso in due parti uguali. In mezzo è il formaggio. E qui non ci siamo. Dalla consistenza sembra una specie di Philadelphia, ma è troppo soffice e quindi molto asciutto. Gusto di formaggio è lontano chilometri, non si sente per nulla, sembra una specie di ricotta montata e asciutta. Poi come quantità sono troppo pochi secondo me. Soltanto 6 pezzi a prezzo di bei 2,65 euro. Mi pare abbastanza esagerato. Sinceramente aspettavo qualcosa molto meglio. Secondo me non ne vale pena comprare a quei soldi un prodotto cosi. Se vi comprate i semplici cracker e formaggio fresco risparmiate e mangiate meglio.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione