Opinione su Gran Pavesi Cracker sandwich Formaggio: Ottimo spezzafame
Ottimo spezzafame
4/5 24/01/2018
Vantaggi
Consistenti, di ottima qualità, formaggio spalmabile buonissimo
Svantaggi
Mio marito e i ragazzi mi chiedono spesso qualcosa per placare lo stomaco che borbotta verso metà mattinata. Non sono amanti delle cose dolci ma, piuttosto, di qualcosa di allettante e rustico. Impossibile fare un panino verso le 11 del mattino ed è meglio optare per qualcosa di salato ma che riesca a trattenere la fame prima dell'ora di pranzo. Inutile dire che i cracker sandwich al formaggio Gran Pavesi sono stati l'ideale e tutti sono rimasti contenti da questi 2 craker adeguatamente farciti con uno strato di formaggio spalmabile che crea un piacevole contrasto con la sfoglia leggermente dolce. La confezione ne contiene 6 ben sigillati nel cellophane e facilmente estraibili. Credete che un paio siano sufficienti? Ma neanche per sogno! Ci vorrebbe almeno una confezione per persona visto che i cracker sandwich al formaggio Gran Pavesi sono così croccanti e saporiti che è quasi impossibile resistere ma questa prelibatezza. Insomma, 140 grammi di bontà, senza conservanti e con il marchio Barilla, che è un'eccellenza italiana.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione