Opinione su Crai 20 Salviettine Intime: Buone salviettine Crai
Buone salviettine Crai
3/5 05/03/2018
Vantaggi
pratiche, leggere, buona marca, convenienti, profumo gradevole, morbide,resistenti
Svantaggi
reperibilità limitata a punti Crai
Avere con me un pacchettino di salviettine detergenti è sempre un obbligo,non si sa mai, potrebbero sempre servire. Ne ho provate di diverse marche e varietà e sono sempre alla ricerca delle più convenienti e confezioni più abbondanti che durino a lungo. Non ho grandi pretese, a patto che abbiano un buon profumo e diano una buona sensazione di pulizia. Non troppo tempo fa ho fatto la spesa alla Crai e ho optato per provare le salviettine intime della medesima marca. Prezzo giusto, proporzionato alla quantità e qualità del prodotto. la confezione contiene 20 salviettine intime, morbide,sottili ma resistenti. La confezione è pratica, non ingombrante, sta bene in borsetta. Il pofumo è piacevole, per niente intenso o fastidioso. Senza alcol, parabeni, sono a base di aloe vera, germe di grano e hanno un ottimo effetto lenitivo e detergente. Non sono gettabili nel wc. Consistenza molto morbida e delicate sulla pelle. Qualità non male. Discreta sensazione di pulizia.