Opinione su CRai salviettine detergenti baby: Delicate e profumatissime salviette

Delicate e profumatissime salviette

29/06/2020

Vantaggi

Delicatezza, mancanza di sostenere allergizzanti, ricchezza di sostanze emollienti ed idratanti

Svantaggi

Nonostante non abbia bambini piccoli tengo sempre in casa una confezione grande di salviette umidificate baby perché hanno sempre quelle fragranze così delicate e gradevoli che riportano al mondo dell'infanzia e poi perché non contengono alcool o altre sostanze irritanti. Da Crai ho preso il pacco da 72 salviette con aloe vera, vitamina E, ed estratto di camomilla. Non contengono né nichel né cobalto e sono anche dermatologicamente testate. Hanno un unico difetto, lo sportellino di plastica richiudibile che serve a preservare l' umidità delle salviette non chiude affatto e ho dovuto mettere del nastro adesivo per evitare che si asciugassero. Per il resto sono perfettamente buona funzionali ed in caso di emergenza , come in questo periodo di caldo torrido, aiutano a rinfrescare subito anche se sì e lontane da casa . Le ho pagate poco più di 2€.
opinione inserita da satine

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su CRai salviettine detergenti baby

• Salviette bebè
    di fb-10206237824699646
    Le salviettine sono sempre d’obbligo da tenere in casa oppure in borsa e per andare sul sicuro, in famiglia è rimasta la tradizione di scegliere quelle baby adatte a tutti i tipi di pelle soprattutto …
    Continua a leggere »