Opinione su Crawl- Intrappolati: Intrappolati dall'uragano e non solo
Intrappolati dall'uragano e non solo
10/03/2020
Vantaggi
per chi ama il genere
Svantaggi
per chi non ama il genere
Premetto che non sono una grande amante dei film horror ma ogni tanto mi è capito di vedere e apprezzare film sul genere animali assassini e di apprezzarli. Nel caso di Crawl-intrappolati però ero piuttosto attratta dalla trama che non si limitava alla solita trama nella quale sono presenti assurdi animali assettati di sangue ma era più completa soprattutto in uno scenario più realistico cioè nel bel mezzo di un uragano. La trama è piuttosto interessante grazie anche ai protagonisti, al loro legame ed alla loro vita fino a quel momento. Chi apprezza il genere di film lo troverà piuttosto buono, con scene anche piuttosto violente (non adatte ai deboli di stomaco) e soprattutto scene che prevedono i sobbalzi dalla poltrona, non adatti ai deboli di cuore. Effetti speciali li definirei ottimi sia per lo scenario generale sia per gli "antagonisti" del film ovvero gli alligatori. Come detto un film che consiglio a chi ama il genere ma che sconsiglio ovviamente a chi non apprezza i film di questo genere