Opinione su Crelando Set per scrittura: A mano libera
A mano libera
5/5 07/08/2018
Vantaggi
elegante e completo come kit di base
Svantaggi
Una mia grande passione è la cartoleria, che cerco di seguire quando posso soprattutto nei ritagli di tempo. Il lettering è una parte essenziale di questo hobby che va coltivato e migliorato nel tempo, soprattutto per chi come me non ha mai avuto una bella calligrafia a mano libera ed ha sempre cercato di migliorarne la forma. Il marchio Crelando, venduto nella settimana dell’hobbistica al Lidl ha un set perfetto per la calligrafia, un kit completo che ha al suo interno penne stilografiche, inchiostro e cartoncini per esercitarsi. Il kit costa solo dieci euro, un prezzo decisamente molto abbordabile per chi conosce un po’ il mondo della cartoleria. Il set riporta anche un pratico opuscolo ma più in generale si possono sempre utilizzare dei template e dei font dal web. Trovo l’esercitazione nell’arte della calligrafia molto elegante e rilassante e presa una buona manualità con i pennini si possono realizzare a mano molti lavoretti, da inviti ad auguri cartonati personalizzati. E’ un kit base molto valido, consiglio di dargli un’occhiata quando lo riproporranno.